Rosenblütenpesto
Kordula Müller • 15. Juni 2020
Rosenblüten-Pesto

In meinem Garten steht momentan die "Rose de Resht" in voller Blüte. Diese klassische Duftrose kann man hervorragend für kulinarische Zwecke verwenden. Ich habe heute ein Rosenblütenpesto aus ihr gezaubert.
Hier das Rezept:
50g Duftrosenblütenblätter (ungespritzt)
100g gemahlene Mandeln
40g Zucker
1 Vanilleschote
Saft und Schale einer Bio-Limette
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten und in saubere Gläser abfüllen. Passt hervorragend zu Joghurt oder Vanilleeis. Eine tolle Nachspeise für den Sommerabend.

Räucherzeremonien sind seit Jahrtausenden von Jahren in vielen Kulturen weltweit bekannt. Heute sind die alten Rituale wieder voll im Trend. Mit dem Verräuchern von Heilpflanzen werden Räume von alten Informationen und negativen Energien befreit. Außerdem duftet es wunderbar und verbreitet eine heimelige Atmosphäre. Wie es funktioniert, erfährst du hier.










