Salbei-Walnuß-Pesto
Kordula Müller • 16. Oktober 2020
Herbstliches Salbei-Walnuß-Pesto selber machen

Ein selbst gemachtes Pesto aus frischen Kräutern ist wirklich im Handumdrehen fertig und jedem gekauften vorzuziehen. Der frischere und bessere Geschmack ist es auf alle Fälle wert. Dieses Pesto passt hervorragend zu jeglicher Art von Pasta, aufs Brot oder als Füllung.
.
Zutaten:
🌿40g Salbeiblätter (möglichst trocken)
🌿100g frisch geröstete Walnüsse
🌿350ml Olivenöl
🌿Salz und Pfeffer
🌿Optional: geriebener Parmesan und Knoblauch
.
Die Menge ergibt zwei Gläser, die man am besten in den Kühlschrank stellt.
Liebe Grüße
Eure Kordula

Räucherzeremonien sind seit Jahrtausenden von Jahren in vielen Kulturen weltweit bekannt. Heute sind die alten Rituale wieder voll im Trend. Mit dem Verräuchern von Heilpflanzen werden Räume von alten Informationen und negativen Energien befreit. Außerdem duftet es wunderbar und verbreitet eine heimelige Atmosphäre. Wie es funktioniert, erfährst du hier.










