Kornelkirschen-Butter
Kordula Müller • 23. September 2025
Kornelkirschen-Butter

Kornelkirschen-Butter
Die kleinen roten Früchtchen der Kornelkirsche mal etwas anders, als fruchtigen Kornelkirschen-Butteraufstrich. Passt wunderbar zu Grillfleisch, Gemüse oder frischem Vollkornbrot.
- Dazu die voll reifen Kornelkirschen waschen und entsteinen.
- Die kalte Butter (es geht auch vegane Butter) zu den Früchten geben und mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten.
- Mit Salz, rosa Pfefferbeeren und einer Prise Zucker abschmecken.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
WIESENWUIDE Grüße
Eure Kordula

Räucherzeremonien sind seit Jahrtausenden von Jahren in vielen Kulturen weltweit bekannt. Heute sind die alten Rituale wieder voll im Trend. Mit dem Verräuchern von Heilpflanzen werden Räume von alten Informationen und negativen Energien befreit. Außerdem duftet es wunderbar und verbreitet eine heimelige Atmosphäre. Wie es funktioniert, erfährst du hier.










